Кухонная машина Philips HR 7775
Характеристики
| Основные: | |
|---|---|
| Производитель | Philips |
| Потребляемая мощность | 1000 Вт |
| Цвет корпуса | Серый |
| Пользовательские характеристики: | |
|---|---|
| Тип блендера | Погружной |
| Мощность | 1000 Вт |
| цвет | алюминий/серый |
| Емкость чаши | 3.40л |
Описание
Кухонный комбайн Philips HR 7775
Общие характеристики
• Отделение для хранения шнура
• Не скользящая ножка
Технические характеристики
• Длина шнура: 120 м
• Напряжение: 220-240 В
• Вместимость чаши для сухих продуктов: 3,4 л
• Вместимость чаши для жидкостей: 2,0 л
• Вместимость чаши для теста: 1700 г
• Вместимость чаши для муки: 1000 г
• Рабочая емкость блендера: 1,5 л
• Безопасность: Определение безопасной установки крышки и чаши, механическое прерывание на 1,5 сек.
• Режимы скоростей: Различные скорости
• Емкость соковыжималки: 1,5 литра яблочного сока л
Характеристики дизайна
• Корпус: ABS + матовый алюминий
• Соковыжималка: Нержавеющая сталь, пластики ABS, SAN, POM
• Держатель ножа, круглая насадка для взбивания: POM
• Диски, лезвия для измельчения: Из нержавеющей стали
• Переключатель скоростей: Матовый алюминий
• Насадка для теста, соковыжималка для цитрусовых: PP
• Кнопки выбора функций: режим для измельчения льда, импульсный режим
• Чаша + крышка, блендер: SAN
• Толкатель, внутренний толкатель: Пластики ABS, SAN
• Цвета: Алюминиевый и темно-серый
Принадлежности
• Соковыжималка для цитрусовых: Для приготовления сока из цитрусовых
• Насадка для теста: Для замешивания теста (в т.ч. густого), смешивания,взбивания жидкого теста
• Нож из нержавеющей стали: Измельчение, сбивание, образование пены, дробление, резка, смешивание, разминание, приготовление
• Лопаточка
• Соковыжималка: Для приготовления сока из яблок, моркови и т.п.
• Круглая насадка для взбивания: Для взбивания и приготовления эмульсии
• Съемный шинковочный диск: Для средней/мелкой шинковки
• Регулируемый диск для нарезки ломтиков: Для 1-7 мм кубиков из фруктов и овощей
• Ударопрочный блендер: Для смешивания, измельчения, вспенивания, натирания, приготовления пюре, превращения в однородную массу или жидкость, перемалывания, взбалтывания, размешивания
• Диск для нарезки: Для нарезки картофеля или сыра
• Диск для нарезки соломкой/приготовления картофеля-фри: Для нарезки в виде соломки или картофеля фри.
